1. ГАСПАЧО
Продукты: мякоть арбуза - 1,5 кг, помидоры - 3 шт., огурец - 1 шт., зеленый лук, листья мяты, базилик, соль, перец - по вкусу.
Мякоти арбуза и помидоров взбить блендером, нарезать мелкими ломтиками огурец, лук, мяту, базилик, посолить, поперчить и оставить на ночь в холодильнике.
2. МЕШАНИНА
Продукты (на 6 порций): арбуз, клубника, виноград, вишня, слива, киви, персики, нектарины, дыни, бананы, яблоки, груши, ананас (все по вкусу), сахар - 8 ст.л., лимонный сок - 10 ст.л., ликер - 100 мл.
Взбить сахар, лимонный сока и ликер, оставить на 15 мин. Полить порции фруктов и добавить листья мяты.
ВАРЕНЬЕ И ПОВИДЛО, НАПИТКИ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ, СУПЫ, КОНСЕРВЫ